Enogastronomico

a.s. 2017 2018

19 gennaio 2018

 Pasticceria LAROCCA, sita  in Busto Arsizio, via Magenta 120. ricerca con urgenza  un pasticcere con esperienza pregressa di almeno 3/4 anni. Contattare il seguente numero    cell. 3290756110

______________________________________________________________________

11  gennaio 2018

Agriturismo “Il castagno” a Tradate cerca personale di sala ed un aiuto cuoco per assunzione.

Chiamare 3493543139-

______________________________________________________________________

10 gennaio 2018

Siamo alla ricerca di una ragazza/ragazzo per la parte cucina della nostra enoteca a Busto . La preparazione verte su piatti freddi (taglieri ecc), preparazione aperitivo (in abbinamento al calice/bottiglia), preparazione di hamburger gourmet, tartare composte. Nella piccola zona cucina viene fatto anche il lavaggio dei piatti/bicchieri. Orario serale tempo pieno.

Chiedere di Alessandra Bruni Mob. + 39 3492532911   www.enobene.it

__________________________________________________________

9 gennaio 2018

 Ristorante a Castellanza inizia  a fare dei colloqui per il ruolo di aiuto-chef. Se interessa chiamare

Christian Berra +39 345 7171680 per fissare appuntamento.

 

Pub ristorante Sisters’pub a Samarate. Siamo alla ricerca di personale sia per la sala (sostituzione maternità) che per la cucina per turni serali e festivi. Chiedere di Francesca Cozzi

 3478423313 Francesca

______________________________________________________________________

21 dicembre 2017

Ristorante Boccaccio – Busto Arsizio cerca cuoco per assunzione- chiedere del dott. Maisano 3356753985

______________________________________________________________________

15 dicembre  2017

Bar Ristorante Bioesseri  via Fatebenefratelli 2 Milano 02 89071052

Gianluca 3933364827 cerca personale di sala – presentarsi come ex alunno del Falcone

______________________________________________________________________

7 dicembre 2017

Ristorante Mint Gallarate via Alberto da Giussano 20 – 3331901112 cerca 1personale di cucina e sala.

______________________________________________________________________

20 novembre

Ristorante pizzeria  OSTERIA SAN MARTINO DI FERNO (va)

siamo alla  ricerca di cameriere da sala da inserire nel nostro organico.

_______________________________________________________________________

19 novembre 2017

Stiamo valutando delle candidature per inserire presso uno dei nostri ristoranti aziendali un cuoco o un aiuto cuoco; la figura che ricerchiamo  ha maturato anche una breve esperienza di servizio in ristoranti, deve essere una persona seria e motivata. Offriamo un contratto iniziale di sei mesi, per valutare se la persona è adatta e poi rinnovabile. Sede Centro cottura  Legnano.

Federica Clerici  Direttore di Servizio Divisione Ristorazione +39 3371478853 Pellegrini spa

Via Lorenteggio, 255 20152 Milano

_______________________________________________________________________

31 ottobre 2017

Osteria-Ristorante nel centro storico pedonale di Busto Arsizio cerca urgentemente personale per implementare l’organico di cucina  (cuoco/a) e di sala (cameriere/a). Si richiede serietà, volontà e capacità. Contratto lavorativo in regola. La ricerca è urgente, si prega di mandare il CV alla mail info@osterialaravaelafava.it

______________________________________________________________________

27 OTTOBRE 2017
Ristorante/pizzeria  “loft cafe sito a Cassano Magnago in via gasparoli,189  cerca   personale da inserire nello  staff  di sala con lavoro prettamente serale.  chiamare 3492375450

_____________________________________________________________________

25 ottobre 2017

-Stiamo cercando un aiuto cuoco per il nostro agriturismo Torre Pernice: l’azienda  Vitivinicola Torre Pernice, .cerchiamo quindi una figura giovane, maschio, con preparazione base in cucina  valida  a tutto campo,mentalmente aperto ad inserirsi in nuova realta’ in evoluzione, disponibile a trasferirsi ad Albenga ,automunito, capace di relazionarsi positivamente con nuovo gruppo di lavoro. Offriamo vitto ed alloggio, chiediamo periodo di prova per 3 mesi     

scrivere a sartoripigato@libero.it

______________________________________________________________________

20 OTTOBRE 2017

Ristorante Al Bocciodromo sito a Cairate via Anforelli,7 tel.0331-362586  davidedemarzio@libero.it

RICERCA  personale come aiuto cuoco urgente  e n.2 cameriere.

______________________________________________________________________

18 ottobre 2017

 Ristorante Cibus di Legnano cerca  studente neodiplomato da formare e inserire in cucina.

 Contattare il numero 338 1511586

______________________________________________________________________

17 OTTOBRE 2017

1)  siamo alla ricerca di un aiuto cuoco per il periodo natalizio,  GASTRONOMIA del CORSO  Tel. 0332285330

      www.gastronomiadelcorso.it   info@gastronomiadelcorso.it  

_______________________________________________________________________2) PASTICCERIA  PAGANI   SERVIZIO BAR SABATO E DOMENICA  E DICEMBRE   0331792109

  ( CHIEDERE DI CRISTINA)    

_______________________________________________________________________

“Coop Lombardia s.c.

Coop Lombardia società cooperativa operante nella grande distribuzione organizzata con 42 Supermercati e 14 Ipermercati, ricerca PANETTIERI e PASTICCERI da inserire presso il Supermercato di Busto Arsizio.

E’ richiesta disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale e festivo. Le assunzioni saranno effettuate con contratto a tempo determinato, il livello di inquadramento sarà commisurato all’esperienza maturata.

Gli interessati possono registrare la propria candidatura andando sul sito www.e-coop.it alla sezione “lavora con noi”, “Inserisci cv”, cliccando sulla regione Lombardia e nuovamente su “lavora con noi”, candidandosi per l’offerta di lavoro “ rif. Lomb-041 PANETTIERI E PASTICCERI – COOP BUSTO ARSIZIO”.

_______________________________________________________________________

9 ottobre 2017
PIZZERIA –  CASA MIA – DI ALBIZZATE CERCA APPRENDISTA TRA 18/25 ANNI   DA FORMARE 03311355064

______________________________________________________________________

Stiamo cercando persone da inserire nel nostro organico come stagista/tirocinante

  1. posizione CAMERIERE/BARISTA punti vendita: Varese, piazza Beccaria, 6 e Venegono Superiore, Via Baracca, 18. 
  2. posizione PASTICCERE laboratorio di Venegono Superiore – Via Baracca, 18.

    Chiedere di  Francesca  349 6008287

info@buosi.it    www.buosi.it

______________________________________________________________________

4 ottobre 2017

Ristorante:

LA DEA IMBANDITA  Piazza Garibaldi n. 20 Angera (VA) ricerca  personale per la sala e cucina.  _______________________________________________________________________

27 settembre 2017

AZIENDA AGRICOLA OASI

VIA ORTIGARA 8 – CASSANO MAGNAGO

CONTATTI: CONTI ALESSIO 347 9857193

Cerca camerieri per  giornate di sabato & domenica.

________________________________________________________________________

25 SETTEMBRE 2017

hamburgeria gourmet a Castiglione olona ricerca  un aiuto cuoco  a contratto.                                          Andreola Ferruccio : andreolaferruccio@libero.it

________________________________________________________________________

21 settembre 2017

Pizzeria d’asporto a Somma Lombardo :siamo interessati a prendere in considerazione la candidatura di un paio di figure che ci dovrebbero aiutare nello sviluppo di una pizzeria

  • Una persona interessata ad apprendere ed affinare l’arte del pizzaiolo
  • Una persona interessata a sostenere dietro le quinte il lavoro dei pizzaioli

Massimiliano Moretti  347 7379906

17 SETTEMBRE 2017

 Bar  First stop cafè, Fagnano Olona in via beato Angelico,18. cerca personale per assunzione

chiedere di   Valentina.   3404884341

_________________________________________________________________________

16 SETTEMBRE 2017

Braceria favale, via Ronchetti 5 Gallatate intende selezionare  personale  tramite tirocinio. La/il giovane deve prevalentemente effettuare il servizio ai tavoli e in misura minore preparazioni in cucina. Cerchiamo di fare un lavoro di ricerca della qualità, selezionando le migliori materie e sostenendo i piccoli produttori.    +39 344 224 0162

_________________________________________________________________________

14 SETTEMBRE 2017
Pasticceria Pariani  ricerca un elemento da inserire nel  laboratorio di pasticceria.

Cerchiamo ambosessi, diplomati in pasticceria, seri, motivati e con spiccata attitudine al lavoro di pasticceria e di gruppo. In particolare la persona verrebbe inserita in un contesto di produzione e di finissaggio come aiuto pasticcere.

Maurizia Martignon – Pasticceria Pariani sas tel. 0331 291637 (dalle 08.30 alle 13.30)

_________________________________________________________________________

Siamo in procinto di aprire un nuovo ristorante in viale Certosa a Milano.Il ristorante dovrà servire menù da pranzo a mezzogiorno, e cene di buon livello e qualità la sera, con una tematica sui sapori, spezie, ed aromi Latino Americani.

Avrà a disposizione da 70 a 100 posti a sedere.

Siamo alla ricerca di :

  • 1 chef di cucina
  • 1 cuoco aiuto chef
  • 2 cuochi di supporto cucina

Inviare  C.V. a      Mario Cazzaniga          mario_cilen@hotmail.com

_________________________________________________________________________

6 settembre 2017

Pizzeria Strapizzati   Via Manzoni 5 buscate (mi)   Stefania cel. 3406729432

ricerca giovane da assumere per ristorante e pizzeria.

_________________________________________________________________________

6 settembre 2017

OPPORTUNITA’ DI LAVORO A MALPENSA T1 CON WAGAMAMA E CAIO

​All’interno del nostro Terminal 1 di Malpensa, il Gruppo Percassi, presente nel Retail con importanti marchi, aprirà in autunno due punti di ristorazione per i quali sta ricercando candidati a cui offrire opportunità di lavoro. Pensiamo che sia positivo dare spazio a queste opportunità sui nostri canali di comunicazione, per agevolare la ricerca di un lavoro a chi ci è vicino.
Se avete figli, familiari, amici o altre persone che possono essere interessate, potete inviare un CV agli indirizzi email indicati, specificando la posizione di interesse e il riferimento MXPT1 nell’oggetto della mail.

Tutte le fasi di selezione e di contatto con i candidati sono di esclusiva gestione del Gruppo Percassi e non coinvolgono in nessun modo SEA; successivi contatti e informazioni sull’iter di selezione possono essere quindi richiesti esclusivamente ai riferimenti indicati da Percassi.

Ecco i dettagli di tutte le posizioni aperte:

WAGAMAMA Restaurant  (1 mese di formazione prima dell’apertura)

Camerieri:  dinamici e positivi, fortemente orientati al cliente. Conoscenza della lingua Inglese. Anche prima esperienza.

Chef de Rang: responsabili, energici e trainanti. Conoscenza della lingua Inglese. 2 anni di esperienza nel ruolo. Training retribuito a Londra.

Chef: appassionati di food e proattivi, curiosi e ambiziosi. Anche prima esperienza.

Sous Chef: professionale, attento al dettaglio, garantisce e fa garantire gli standard di qualità e igiene richiesti da Wagamama. 2 anni di esperienza nel ruolo. Training retribuito a Londra.

Lavapiatti: dinamici e con flessibilità oraria. Anche prima esperienza.

Gli interessati possono inviare il CV all’indirizzo email hr@wagamama.it, indicando nell’oggetto MXPT1.

CAIO Antica Pizzeria Romana (1 mese di formazione prima dell’apertura)

Assistant Manager: responsabili, disponibili e orientati al cliente.  Garantisce e fa garantire gli standard di qualità e igiene richiesti da CAIO.

Crew e cassieri: multitasking, volenterosi e onesti. Ottimo approccio con la clientela, conoscenza della lingua Inglese. Anche prima esperienza.

Pizzaioli e cuochi : appassionati del loro mestiere e interessati a lavorare con entusiasmo in un progetto innovativo. Almeno 1 anno di esperienza.

Lavapiatti: dinamici e con flessibilità oraria. Anche prima esperienza.

Gli interessati possono inviare il CV all’indirizzo email recruiting.food@percassi.it, indicando nell’oggetto MXPT1.