Enogastronomico

a.s. 2017 2018

18 ottobre 2017

 Ristorante Cibus di Legnano cerca  studente neodiplomato da formare e inserire in cucina.

 Contattare il numero 338 1511586

______________________________________________________________________

17 OTTOBRE 2017

1)  siamo alla ricerca di un aiuto cuoco per il periodo natalizio,  GASTRONOMIA del CORSO  Tel. 0332285330

      www.gastronomiadelcorso.it   info@gastronomiadelcorso.it  

_______________________________________________________________________2) PASTICCERIA  PAGANI   SERVIZIO BAR SABATO E DOMENICA  E DICEMBRE   0331792109

  ( CHIEDERE DI CRISTINA)    

_______________________________________________________________________

“Coop Lombardia s.c.

Coop Lombardia società cooperativa operante nella grande distribuzione organizzata con 42 Supermercati e 14 Ipermercati, ricerca PANETTIERI e PASTICCERI da inserire presso il Supermercato di Busto Arsizio.

E’ richiesta disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale e festivo. Le assunzioni saranno effettuate con contratto a tempo determinato, il livello di inquadramento sarà commisurato all’esperienza maturata.

Gli interessati possono registrare la propria candidatura andando sul sito www.e-coop.it alla sezione “lavora con noi”, “Inserisci cv”, cliccando sulla regione Lombardia e nuovamente su “lavora con noi”, candidandosi per l’offerta di lavoro “ rif. Lomb-041 PANETTIERI E PASTICCERI – COOP BUSTO ARSIZIO”.

_______________________________________________________________________

9 ottobre 2017
PIZZERIA –  CASA MIA – DI ALBIZZATE CERCA APPRENDISTA TRA 18/25 ANNI   DA FORMARE 03311355064

______________________________________________________________________

Stiamo cercando persone da inserire nel nostro organico come stagista/tirocinante

  1. posizione CAMERIERE/BARISTA punti vendita: Varese, piazza Beccaria, 6 e Venegono Superiore, Via Baracca, 18. 
  2. posizione PASTICCERE laboratorio di Venegono Superiore – Via Baracca, 18.

    Chiedere di  Francesca  349 6008287

info@buosi.it    www.buosi.it

______________________________________________________________________

4 ottobre 2017

Ristorante:

LA DEA IMBANDITA  Piazza Garibaldi n. 20 Angera (VA) ricerca  personale per la sala e cucina.  _______________________________________________________________________

27 settembre 2017

AZIENDA AGRICOLA OASI

VIA ORTIGARA 8 – CASSANO MAGNAGO

CONTATTI: CONTI ALESSIO 347 9857193

Cerca camerieri per  giornate di sabato & domenica.

________________________________________________________________________

25 SETTEMBRE 2017

hamburgeria gourmet a Castiglione olona ricerca  un aiuto cuoco  a contratto.                                          Andreola Ferruccio : andreolaferruccio@libero.it

________________________________________________________________________

21 settembre 2017

Pizzeria d’asporto a Somma Lombardo :siamo interessati a prendere in considerazione la candidatura di un paio di figure che ci dovrebbero aiutare nello sviluppo di una pizzeria

  • Una persona interessata ad apprendere ed affinare l’arte del pizzaiolo
  • Una persona interessata a sostenere dietro le quinte il lavoro dei pizzaioli

Massimiliano Moretti  347 7379906

17 SETTEMBRE 2017

 Bar  First stop cafè, Fagnano Olona in via beato Angelico,18. cerca personale per assunzione

chiedere di   Valentina.   3404884341

_________________________________________________________________________

16 SETTEMBRE 2017

Braceria favale, via Ronchetti 5 Gallatate intende selezionare  personale  tramite tirocinio. La/il giovane deve prevalentemente effettuare il servizio ai tavoli e in misura minore preparazioni in cucina. Cerchiamo di fare un lavoro di ricerca della qualità, selezionando le migliori materie e sostenendo i piccoli produttori.    +39 344 224 0162

_________________________________________________________________________

14 SETTEMBRE 2017
Pasticceria Pariani  ricerca un elemento da inserire nel  laboratorio di pasticceria.

Cerchiamo ambosessi, diplomati in pasticceria, seri, motivati e con spiccata attitudine al lavoro di pasticceria e di gruppo. In particolare la persona verrebbe inserita in un contesto di produzione e di finissaggio come aiuto pasticcere.

Maurizia Martignon – Pasticceria Pariani sas tel. 0331 291637 (dalle 08.30 alle 13.30)

_________________________________________________________________________

Siamo in procinto di aprire un nuovo ristorante in viale Certosa a Milano.Il ristorante dovrà servire menù da pranzo a mezzogiorno, e cene di buon livello e qualità la sera, con una tematica sui sapori, spezie, ed aromi Latino Americani.

Avrà a disposizione da 70 a 100 posti a sedere.

Siamo alla ricerca di :

  • 1 chef di cucina
  • 1 cuoco aiuto chef
  • 2 cuochi di supporto cucina

Inviare  C.V. a      Mario Cazzaniga          mario_cilen@hotmail.com

_________________________________________________________________________

6 settembre 2017

Pizzeria Strapizzati   Via Manzoni 5 buscate (mi)   Stefania cel. 3406729432

ricerca giovane da assumere per ristorante e pizzeria.

_________________________________________________________________________

6 settembre 2017

OPPORTUNITA’ DI LAVORO A MALPENSA T1 CON WAGAMAMA E CAIO

​All’interno del nostro Terminal 1 di Malpensa, il Gruppo Percassi, presente nel Retail con importanti marchi, aprirà in autunno due punti di ristorazione per i quali sta ricercando candidati a cui offrire opportunità di lavoro. Pensiamo che sia positivo dare spazio a queste opportunità sui nostri canali di comunicazione, per agevolare la ricerca di un lavoro a chi ci è vicino.
Se avete figli, familiari, amici o altre persone che possono essere interessate, potete inviare un CV agli indirizzi email indicati, specificando la posizione di interesse e il riferimento MXPT1 nell’oggetto della mail.

Tutte le fasi di selezione e di contatto con i candidati sono di esclusiva gestione del Gruppo Percassi e non coinvolgono in nessun modo SEA; successivi contatti e informazioni sull’iter di selezione possono essere quindi richiesti esclusivamente ai riferimenti indicati da Percassi.

Ecco i dettagli di tutte le posizioni aperte:

WAGAMAMA Restaurant  (1 mese di formazione prima dell’apertura)

Camerieri:  dinamici e positivi, fortemente orientati al cliente. Conoscenza della lingua Inglese. Anche prima esperienza.

Chef de Rang: responsabili, energici e trainanti. Conoscenza della lingua Inglese. 2 anni di esperienza nel ruolo. Training retribuito a Londra.

Chef: appassionati di food e proattivi, curiosi e ambiziosi. Anche prima esperienza.

Sous Chef: professionale, attento al dettaglio, garantisce e fa garantire gli standard di qualità e igiene richiesti da Wagamama. 2 anni di esperienza nel ruolo. Training retribuito a Londra.

Lavapiatti: dinamici e con flessibilità oraria. Anche prima esperienza.

Gli interessati possono inviare il CV all’indirizzo email hr@wagamama.it, indicando nell’oggetto MXPT1.

CAIO Antica Pizzeria Romana (1 mese di formazione prima dell’apertura)

Assistant Manager: responsabili, disponibili e orientati al cliente.  Garantisce e fa garantire gli standard di qualità e igiene richiesti da CAIO.

Crew e cassieri: multitasking, volenterosi e onesti. Ottimo approccio con la clientela, conoscenza della lingua Inglese. Anche prima esperienza.

Pizzaioli e cuochi : appassionati del loro mestiere e interessati a lavorare con entusiasmo in un progetto innovativo. Almeno 1 anno di esperienza.

Lavapiatti: dinamici e con flessibilità oraria. Anche prima esperienza.

Gli interessati possono inviare il CV all’indirizzo email recruiting.food@percassi.it, indicando nell’oggetto MXPT1.