Enogastronomico

a.s. 2018 2017 2018

15 maggio 2018

 

Ristorante Pizzeria “ IL CICLOPE” seleziona
ADDETTO / ADDETTA SALA
La risorsa si occuperà di:
_ Accogliere i clienti nel locale e accompagnarli ai tavoli;
_ Ricevere le ordinazioni e indirizzarle alla cucina;
_ Effettuare servizio ai tavoli.
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
_ Esperienza pregressa in qualità di cameriere, cameriera, addetto o addetta sala o mansioni analoghe;
_ Disponibilità a lavorare durante il weekend, festività e fascia serale;
_ Presenza curata, pulita, carattere solare e cortese;
_ Predisposizione al contatto con il pubblico.
_ Buona conoscenza della lingua Italiana.
Scopo assunzione.
Luogo di lavoro: Busto Arsizio (VA)

Ristorante Pizzeria Il Ciclope ricerca CUOCO e AIUTO CUOCO.
Si richiede esperienza e massima serietà.

Presentarsi di persona con curriculum presso il Ristorante in Corso Italia 63 Busto Arsizio (VA)
da martedì a venerdì dalle 10 alle 12 o inviare cv all’indirizzo ilciclopesrl@gmail.com.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

_____________________________________________________________________

4  maggio 2018

 Hotel Villa Malpensa .cerca personale di sala . Unico requisito la conoscenza base dell’ inglese

______________________________________________________________________

26 aprile 2018

  Barbara Contini titolare del ristorante Corner08 di Travedona Monate. Sto cercando un aiuto cuoco .  3387738270.

______________________________________________________________________

19 aprile 2018

“VINOTECA DEI SOCI SNC” di Gallarate ricerca  personale qualificato per la mansione “addetto alla cucina” per preparazioni di piatti freddi.

 VINOTECA DEI SOCI SNC Via Mazzini, 20 21013 Gallarate VA    Matarazzo Fausto   338 5640270

_______________________________________________________________________

 

6 aprile 2018

 Ristorante di nuova gestione  a legnano nella centralissima corso Magenta n l. 128. Stiamo cercando un capo sala da inserire nell’organico come full time e di una figura da inserire part time (solo la sera). Per contatti possono chiamare al 3471705588, sig.ra Sonnessa,.  marysonnessa@gmail.com

 

6 aprile 2018

Ristorante Le Grotte di Valganna, con sede in Induno Olona – Va- via Valganna 17- p. iva 03381760127

REA n° VA -346926      —    tel. 0332 200193 – info@grottevalganna.it

Avremmo bisogno urgentemente di un pizzaiolo, cerchiamo, inoltre, un cuoco con esperienza, ed un aiuto cuoco, da affiancare al nostro staff.

______________________________________________________________________

4 aprile 2018

VIRO STEAK RESTAURANT di Gallarate, iricerca di ragazzi volenterosi da inserire nel nostro staff, nello specifico cerchiamo un ragazzo per la cucina e uno per la sala .Francesco Deste <1francesco.deste@gmail.com

_______________________________________________________________________

4 aprile 2018

Azienda di Cardano al Campo (VA), interessata a selezionare dei candidati, già diplomati.

Ci occupiamo di lavorazione carni, preparazione piatti freddi a base di carni, con vendita diretta al pubblico. Cerchiamo un tirocinante da inserire nel ns. organico.

Silvia Sperotto    SISTEMA 8 SRL    Tel  0331/734200

Fax 0331/730519    silvia.sperotto@bemboshop.com    www.bemboshop.com

______________________________________________________________________

29 marzo 2018

AZIENDA di Italian Food, Quality Oriented, su isola di Sal (Capo Verde), in Very Top Location (centralissima, sulla spiaggia, sotto le palme), con Clienti di tutto il mondo, per 365 giorni l’anno.

www.cretcheusal.com

www.palmbeachsal.com 

 OFFRE: IMPIEGO A TEMPO INDETERMINATO

a personale qualificato, convinto di lavorare all’estero, per mansioni di:

  •  Personale di sala: dai semplici camerieri ai capo sala;
  •  Barman;
  •  Personale di cucina: dai semplici cucinieri ai cuochi veri e propri;
  •  Personale specializzato nell’arte bianca: pizza rotonda, in teglia, focaccia, pane, grissini, pasticceria, ecc.

Condizioni offerte dall’azienda:

  •  Viaggio A/R;
  •  Visto di Ingresso;
  •  Visto di Permanenza;
  •     Vitto e Alloggio, entrambi di buone condizioni;
  •      Regolarizzazione lavoro in base alle leggi locali (visita di idoneità, contrattualistica, tasse sul lavoro, documentazioni, assistenza medica, ecc.);
  •  1 mese di ferie pagate e 1 giorno di festa settimanale;
  •      Compenso dalle 600 alle 1.200 Eur/mese nettissime da tutto (dipende dai ruoli e dalla esperienza nonchè dalla durata del rapporto – nota: in loco hanno valore ben più alto);
  •  Mance (circa 100€ mensili su media annuale).

  Condizioni richieste al Candidato:

  •  Capacità e competenza nello svolgere il proprio lavoro; serietà vera.

   Lingua Inglese, solo per personale di sala e barman.

 NOTE:

Il posto di lavoro è assai suggestivo ed offre i suoi ben immaginabili vantaggi, ma se si pensa di fare una vacanza si lasci perdere. L’azienda è seria, l’offerta è vera e utile: astenersi perditempo, indecisi, problematici. Solo persone equilibrate, decise e motivate, con voglia di lavorare ed evolvere.

  INVIARE CURRICULUM E COMUNICAZIONI A:

 roberto@nostress-lda.com

_______________________________________________________________________

20 marzo 2018

Roberto Talerico – hotel villa malpensa  cerco personale di  cucina  e camerieri . robertotalerico91@gmail.com.

_______________________________________________________________________

19 marzo 2018

VILLA PORRO PIRELLI – INDUNO OLONA CERCA PERSONALE DI CUCINA  3397312668

_____________________________________________________________________

16 marzo 2018

Tigros :per la nostra pasticceria di Cassano Magnago, siamo alla ricerca di 2 persone che inseriremo in stage full time 40 ore settimanali.
Lo stage sarà un percorso extrascolastico, visto l’imponente attività della nostra pasticceria, ed è previsto un rimborso spese.
Offerta rivolta a studente, ormai diplomato, che si è contraddistinto per capacità e responsabilità, e che sia alla ricerca di una occupazione.

Desiree Guarna

Tel.0331.986111
Fax0331.986043
desiree.guarna@tigros.it
www.tigros.it

responsabile Selezione del Personale di Tigros Supermercati

______________________________________________________________________

14 Marzo 2018

Ristorante da Totò di Gallarate (VA) cerca un/una cameriera/a per fine settimana (sere di Venerdì,Sabato,Domenica). Presentarsi di persona con cv con foto siamo aperti tutti i giorni tranne lunedì (10:30-15:00 18:30-23:00). Via Ercole Ferrario,11 Gallarate (VA).

_______________________________________________________________________

11 marzo 2018

Pizzeria d’asporto STAR LIGHT PIZZERIA DI CANNAVO’ MARZIA   VIA ROSSINI 110   BUSTO ARSIZIO  Telefono cellulari  3283616510   –     3283373075  Email: marziacannav@gmail.com  Riposo settimanale lunedì e domenica mattina

Cerco  – AIUTO PIZZAIOLO

_______________________________________________________________________

 Ristorante Sempione di Casorate siamo alla ricerca di un cameriere. Scrivere a  ale.taiano82@gmail.com o chiamare direttamente il ristorante.

_______________________________________________________________________

2 marzo 2018

 POSIZIONE DI BARISTA/COMMESSO/A ADDETTO/A SALA PRESSO NOSTRO PUNTO VENDITA DI BUSTO ARSIZIO, PREFERIBILMENTE CON CONTRATTO DI TIROCINIO OD APPRENDISTATO.

SIMONE PAGANINI   PASTICCERIA PAGANINI SAS    VIA MAMELI, 24  VIA PETRELLA, 20 

21052 BUSTO ARSIZIO   VA T 0331 620133 

_______________________________________________________________________

MARTINONI GIOVANNA (Chiedere del  Sig. Fabio 339.6333.446) Mail: giovannamartinoni@virgilio.it

stiamo cercando   1 pasticcere   n. 1  panettiere

Le assunzioni saranno con contratto di apprendistato 5° livello (Appr. D.Lgs. 167/2011 liv. 5), 40 ore settimanali,  in previsione di assunzione a tempo indeterminato.

Il lavoro si svolgerà in un locale situato nel centro di Busto Arsizio in zona di forte passaggio.

Si tratta di attività di bar-caffetteria con annesso laboratorio attrezzato per la preparazione di prodotti sia dolci che salati.

______________________________________________________________________

26-02-2018

Hotel La Selva di Vergiate (VA) ricerca   ex alunni diplomati in cucina, per i mesi a venire abbiamo bisogno di un cuoco che vorremmo assumere per il periodo marzo ottobre 2018 

 Alex Bezzan – Direttore     Tel. +39 0331 9451    Mob. 342 3199540   www.laselvavergiate.it   direzione@laselvavergiate.it

Via Milano n.23 – SS n.629   21029 Vergiate (VA)

_______________________________________________________________________

5 febbraio 2018

Pasticceria/ panificio necessita  di un panificatore dal Lunedì al Sabato.

Sede  a Inveruno  In via Marconi

per info e per contatti: Garavaglia Lorenza & c. snc  Via Marconi 20 Inveruno – milano- Telefono 0297288518

_______________________________________________________________________

5 febbraio 2018

Rist. Pizzeria “Il Tugurio” via dei Mille 11 Besozzo (Va)  cerca  cuochi-chef per la gestione della cucina del proprio locale.
chiamare lo  0332-771678

______________________________________________________________________

5 febbraio 2018

Stiamo cercando personale di sala da integrare nel nostro organico con un po’ di esperienza .

Il ristornate si trova a Varese, ristorante Luce di Villa Panza.  Attendo i CV a info@etiqua.it.

______________________________________________________________________

31 GENNAIO 2018

LOCALE “Up town” CERCA  UNA FIGURA GIOVANE E VALIDA DA ASSUMERE A CONTRATTO IN CUCINA .PIAZZA CASTEGNATE 23 A CASTELLANZA (VA)

 TELEFONARE A DE MARZIO 348 9140136

______________________________________________________________________

24 gennaio 2018

Servizio a chiamata di  sala per catering di qualità gestiti da ex alunni. Chi volesse dare la disponibilità, anche se studente del quarto o quinto anno, chiami direttamente i seguenti numeri:

Salvitti 3927057343 ; Turri 3484905284.

______________________________________________________________________

24 GENNAIO 2018

In occasione di una importante ristrutturazione del nostro hotel ristorante a conduzione familiare

siamo alla ricerca delle seguenti figure professionali che abbiano conseguito il diploma:

  • 2 commis di sala;
  • 2 commis di cucina;
  • 1 receptionist.

I profili ricercati saranno inseriti come aiuto cuoco, aiuto cameriere e addetto/a all’accoglienza.

Per le figure di aiuto cameriere e receptionist è indispensabile la conoscenza della lingua

inglese.

Si richiede la disponibilità di minimo 6 mesi (da aprile ad ottobre).

Si prega di inviare Curriculum Vitae e lettera di presentazione agli indirizzi

info@albergostampa.com , valeriamonteleone@outlook.it.

Stampa 1968 s.r.l.   Via Stampa, 3  21031 Viconago (VA)   info@albergostampa.com   Tel. 0332.591152

______________________________________________________________________

19 gennaio 2018

 Pasticceria LAROCCA, sita  in Busto Arsizio, via Magenta 120. ricerca con urgenza  un pasticcere con esperienza pregressa di almeno 3/4 anni. Contattare il seguente numero    cell. 3290756110

______________________________________________________________________

11  gennaio 2018

Agriturismo “Il castagno” a Tradate cerca personale di sala ed un aiuto cuoco per assunzione.

Chiamare 3493543139-

______________________________________________________________________

10 gennaio 2018

Siamo alla ricerca di una ragazza/ragazzo per la parte cucina della nostra enoteca a Busto . La preparazione verte su piatti freddi (taglieri ecc), preparazione aperitivo (in abbinamento al calice/bottiglia), preparazione di hamburger gourmet, tartare composte. Nella piccola zona cucina viene fatto anche il lavaggio dei piatti/bicchieri. Orario serale tempo pieno.

Chiedere di Alessandra Bruni Mob. + 39 3492532911   www.enobene.it

__________________________________________________________

9 gennaio 2018

 Ristorante a Castellanza inizia  a fare dei colloqui per il ruolo di aiuto-chef. Se interessa chiamare

Christian Berra +39 345 7171680 per fissare appuntamento.

 

Pub ristorante Sisters’pub a Samarate. Siamo alla ricerca di personale sia per la sala (sostituzione maternità) che per la cucina per turni serali e festivi. Chiedere di Francesca Cozzi

 3478423313 Francesca

______________________________________________________________________

21 dicembre 2017

Ristorante Boccaccio – Busto Arsizio cerca cuoco per assunzione- chiedere del dott. Maisano 3356753985

______________________________________________________________________

15 dicembre  2017

Bar Ristorante Bioesseri  via Fatebenefratelli 2 Milano 02 89071052

Gianluca 3933364827 cerca personale di sala – presentarsi come ex alunno del Falcone

______________________________________________________________________

7 dicembre 2017

Ristorante Mint Gallarate via Alberto da Giussano 20 – 3331901112 cerca 1personale di cucina e sala.

______________________________________________________________________

20 novembre

Ristorante pizzeria  OSTERIA SAN MARTINO DI FERNO (va)

siamo alla  ricerca di cameriere da sala da inserire nel nostro organico.

_______________________________________________________________________

19 novembre 2017

Stiamo valutando delle candidature per inserire presso uno dei nostri ristoranti aziendali un cuoco o un aiuto cuoco; la figura che ricerchiamo  ha maturato anche una breve esperienza di servizio in ristoranti, deve essere una persona seria e motivata. Offriamo un contratto iniziale di sei mesi, per valutare se la persona è adatta e poi rinnovabile. Sede Centro cottura  Legnano.

Federica Clerici  Direttore di Servizio Divisione Ristorazione +39 3371478853 Pellegrini spa

Via Lorenteggio, 255 20152 Milano

_______________________________________________________________________

31 ottobre 2017

Osteria-Ristorante nel centro storico pedonale di Busto Arsizio cerca urgentemente personale per implementare l’organico di cucina  (cuoco/a) e di sala (cameriere/a). Si richiede serietà, volontà e capacità. Contratto lavorativo in regola. La ricerca è urgente, si prega di mandare il CV alla mail info@osterialaravaelafava.it

______________________________________________________________________

27 OTTOBRE 2017
Ristorante/pizzeria  “loft cafe sito a Cassano Magnago in via gasparoli,189  cerca   personale da inserire nello  staff  di sala con lavoro prettamente serale.  chiamare 3492375450

_____________________________________________________________________

25 ottobre 2017

-Stiamo cercando un aiuto cuoco per il nostro agriturismo Torre Pernice: l’azienda  Vitivinicola Torre Pernice, .cerchiamo quindi una figura giovane, maschio, con preparazione base in cucina  valida  a tutto campo,mentalmente aperto ad inserirsi in nuova realta’ in evoluzione, disponibile a trasferirsi ad Albenga ,automunito, capace di relazionarsi positivamente con nuovo gruppo di lavoro. Offriamo vitto ed alloggio, chiediamo periodo di prova per 3 mesi     

scrivere a sartoripigato@libero.it

______________________________________________________________________

20 OTTOBRE 2017

Ristorante Al Bocciodromo sito a Cairate via Anforelli,7 tel.0331-362586  davidedemarzio@libero.it

RICERCA  personale come aiuto cuoco urgente  e n.2 cameriere.

______________________________________________________________________

18 ottobre 2017

 Ristorante Cibus di Legnano cerca  studente neodiplomato da formare e inserire in cucina.

 Contattare il numero 338 1511586

______________________________________________________________________

17 OTTOBRE 2017

1)  siamo alla ricerca di un aiuto cuoco per il periodo natalizio,  GASTRONOMIA del CORSO  Tel. 0332285330

      www.gastronomiadelcorso.it   info@gastronomiadelcorso.it  

_______________________________________________________________________2) PASTICCERIA  PAGANI   SERVIZIO BAR SABATO E DOMENICA  E DICEMBRE   0331792109

  ( CHIEDERE DI CRISTINA)    

_______________________________________________________________________

“Coop Lombardia s.c.

Coop Lombardia società cooperativa operante nella grande distribuzione organizzata con 42 Supermercati e 14 Ipermercati, ricerca PANETTIERI e PASTICCERI da inserire presso il Supermercato di Busto Arsizio.

E’ richiesta disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale e festivo. Le assunzioni saranno effettuate con contratto a tempo determinato, il livello di inquadramento sarà commisurato all’esperienza maturata.

Gli interessati possono registrare la propria candidatura andando sul sito www.e-coop.it alla sezione “lavora con noi”, “Inserisci cv”, cliccando sulla regione Lombardia e nuovamente su “lavora con noi”, candidandosi per l’offerta di lavoro “ rif. Lomb-041 PANETTIERI E PASTICCERI – COOP BUSTO ARSIZIO”.

_______________________________________________________________________

9 ottobre 2017
PIZZERIA –  CASA MIA – DI ALBIZZATE CERCA APPRENDISTA TRA 18/25 ANNI   DA FORMARE 03311355064

______________________________________________________________________

Stiamo cercando persone da inserire nel nostro organico come stagista/tirocinante

  1. posizione CAMERIERE/BARISTA punti vendita: Varese, piazza Beccaria, 6 e Venegono Superiore, Via Baracca, 18. 
  2. posizione PASTICCERE laboratorio di Venegono Superiore – Via Baracca, 18.

    Chiedere di  Francesca  349 6008287

info@buosi.it    www.buosi.it

______________________________________________________________________

4 ottobre 2017

Ristorante:

LA DEA IMBANDITA  Piazza Garibaldi n. 20 Angera (VA) ricerca  personale per la sala e cucina.  _______________________________________________________________________

27 settembre 2017

AZIENDA AGRICOLA OASI

VIA ORTIGARA 8 – CASSANO MAGNAGO

CONTATTI: CONTI ALESSIO 347 9857193

Cerca camerieri per  giornate di sabato & domenica.

________________________________________________________________________

25 SETTEMBRE 2017

hamburgeria gourmet a Castiglione olona ricerca  un aiuto cuoco  a contratto.                                          Andreola Ferruccio : andreolaferruccio@libero.it

________________________________________________________________________

21 settembre 2017

Pizzeria d’asporto a Somma Lombardo :siamo interessati a prendere in considerazione la candidatura di un paio di figure che ci dovrebbero aiutare nello sviluppo di una pizzeria

  • Una persona interessata ad apprendere ed affinare l’arte del pizzaiolo
  • Una persona interessata a sostenere dietro le quinte il lavoro dei pizzaioli

Massimiliano Moretti  347 7379906

17 SETTEMBRE 2017

 Bar  First stop cafè, Fagnano Olona in via beato Angelico,18. cerca personale per assunzione

chiedere di   Valentina.   3404884341

_________________________________________________________________________

16 SETTEMBRE 2017

Braceria favale, via Ronchetti 5 Gallatate intende selezionare  personale  tramite tirocinio. La/il giovane deve prevalentemente effettuare il servizio ai tavoli e in misura minore preparazioni in cucina. Cerchiamo di fare un lavoro di ricerca della qualità, selezionando le migliori materie e sostenendo i piccoli produttori.    +39 344 224 0162

_________________________________________________________________________

14 SETTEMBRE 2017
Pasticceria Pariani  ricerca un elemento da inserire nel  laboratorio di pasticceria.

Cerchiamo ambosessi, diplomati in pasticceria, seri, motivati e con spiccata attitudine al lavoro di pasticceria e di gruppo. In particolare la persona verrebbe inserita in un contesto di produzione e di finissaggio come aiuto pasticcere.

Maurizia Martignon – Pasticceria Pariani sas tel. 0331 291637 (dalle 08.30 alle 13.30)

_________________________________________________________________________

Siamo in procinto di aprire un nuovo ristorante in viale Certosa a Milano.Il ristorante dovrà servire menù da pranzo a mezzogiorno, e cene di buon livello e qualità la sera, con una tematica sui sapori, spezie, ed aromi Latino Americani.

Avrà a disposizione da 70 a 100 posti a sedere.

Siamo alla ricerca di :

  • 1 chef di cucina
  • 1 cuoco aiuto chef
  • 2 cuochi di supporto cucina

Inviare  C.V. a      Mario Cazzaniga          mario_cilen@hotmail.com

_________________________________________________________________________

6 settembre 2017

Pizzeria Strapizzati   Via Manzoni 5 buscate (mi)   Stefania cel. 3406729432

ricerca giovane da assumere per ristorante e pizzeria.

_________________________________________________________________________

6 settembre 2017

OPPORTUNITA’ DI LAVORO A MALPENSA T1 CON WAGAMAMA E CAIO

​All’interno del nostro Terminal 1 di Malpensa, il Gruppo Percassi, presente nel Retail con importanti marchi, aprirà in autunno due punti di ristorazione per i quali sta ricercando candidati a cui offrire opportunità di lavoro. Pensiamo che sia positivo dare spazio a queste opportunità sui nostri canali di comunicazione, per agevolare la ricerca di un lavoro a chi ci è vicino.
Se avete figli, familiari, amici o altre persone che possono essere interessate, potete inviare un CV agli indirizzi email indicati, specificando la posizione di interesse e il riferimento MXPT1 nell’oggetto della mail.

Tutte le fasi di selezione e di contatto con i candidati sono di esclusiva gestione del Gruppo Percassi e non coinvolgono in nessun modo SEA; successivi contatti e informazioni sull’iter di selezione possono essere quindi richiesti esclusivamente ai riferimenti indicati da Percassi.

Ecco i dettagli di tutte le posizioni aperte:

WAGAMAMA Restaurant  (1 mese di formazione prima dell’apertura)

Camerieri:  dinamici e positivi, fortemente orientati al cliente. Conoscenza della lingua Inglese. Anche prima esperienza.

Chef de Rang: responsabili, energici e trainanti. Conoscenza della lingua Inglese. 2 anni di esperienza nel ruolo. Training retribuito a Londra.

Chef: appassionati di food e proattivi, curiosi e ambiziosi. Anche prima esperienza.

Sous Chef: professionale, attento al dettaglio, garantisce e fa garantire gli standard di qualità e igiene richiesti da Wagamama. 2 anni di esperienza nel ruolo. Training retribuito a Londra.

Lavapiatti: dinamici e con flessibilità oraria. Anche prima esperienza.

Gli interessati possono inviare il CV all’indirizzo email hr@wagamama.it, indicando nell’oggetto MXPT1.

CAIO Antica Pizzeria Romana (1 mese di formazione prima dell’apertura)

Assistant Manager: responsabili, disponibili e orientati al cliente.  Garantisce e fa garantire gli standard di qualità e igiene richiesti da CAIO.

Crew e cassieri: multitasking, volenterosi e onesti. Ottimo approccio con la clientela, conoscenza della lingua Inglese. Anche prima esperienza.

Pizzaioli e cuochi : appassionati del loro mestiere e interessati a lavorare con entusiasmo in un progetto innovativo. Almeno 1 anno di esperienza.

Lavapiatti: dinamici e con flessibilità oraria. Anche prima esperienza.

Gli interessati possono inviare il CV all’indirizzo email recruiting.food@percassi.it, indicando nell’oggetto MXPT1.